Рестораторъ (Украина)
Ресторатор (Украина) - украинское профессиональное издание для рестораторов. Ресторатор издается с 2003 года.
Издание пишет о :
- Управление ресторанами, кафе, заведениями общественного питания. Ресторанный менеджмент.
- Работа с персоналом.
- Бизнес-планирование, Оценка инвестиционной привлекательности, управление меню и система контроля качества и мониторинг спроса.
- Ресторанная кухня (интервью с шеф-поварами, оригинальные рецепты разнообразных блюд, оборудование для кухни, национальные куни, приправы, соусы и специи)
- Зал (работа официантов, технологии повышения продаж в ресторане, интерьер, мебель, текстиль)
- Бар (коктейли, кофе, кофемашины, сигары, вина, подача алкоголя и его сочетание с блюдами)
- Развитие (все о маркетинге, продвижении. Практические рекомендации и примеры успешных заведений)
Журнал "Ресторатор" выпускается 10 раз в году. Доставляется по территории Украины курьерской доставкой. Глянец, формат А4.
Редакция предлагает онлайн доступ на весь оплаченный период подписки к архиву номеров журнала.
Тип издания | Журнал |
Периодичность | 10/год |
Страна издания | Украина |
Язык издания | УКР, РОС (ЗМІШАНА) |
Минимальный период подписки | 1 мес |
Цена действует до | 31.12.2021 |
Способы доставки
- Курьером в центр-х районах Киева (зона А)
- Интернет доставка
Способы оплаты
- Карта Visa MasterCard
- Оплата по квитанции в любом отделении банка
Наша гарантия:
- 1 месяц Своевременная доставка изданий по мере выхода из печати
Максимальная скидка, которую вы можете получить за ваши баллы за один заказ - 10%