Шеф-арт/Chefart (Россия)
В последние годы профессии шеф-повара и шефа-кондитера - одни из наиболее престижных и востребованных. Шефы становятся легендами, публика ходит в рестораны "на них", телевидение и глянцевые журналы превратили их в настоящих звезд. Но только из профессиональной прессы можно узнать о том, что думают они о своей работе, о ситуации на рынке, о проблемах, которые их беспокоят. На страницах этого издания шефы рассказывают о своем видении современной кулинарии, представляют новые блюда. Однако не стоит рассматривать это издание в качестве рецептурного сборника в его традиционном понимании. Оно представляет читателям в первую очередь не блюда, но личности их создателей. И, конечно, адресованное профессиональным шеф-поварам, оно демонстрирует основные тенденции, существующие на российском гастрономическом рынке, знакомит с техниками работы его ведущих представителей.
Периодичность издания - 4 раза в год.
Тип издания | Жур |
Периодичность | 4/год |
Страна издания | Россия |
Язык издания | Рус |
Минимальный период подписки | 6 мес |
Цена действует до | 31.12.2020 |
Способы доставки
- Курьером в центр-х районах Киева (зона А)
- Интернет доставка
Способы оплаты
- Карта Visa MasterCard
- Оплата по квитанции в любом отделении банка
Наша гарантия:
- 1 месяц Своевременная доставка изданий по мере выхода из печати
Максимальная скидка, которую вы можете получить за ваши баллы за один заказ - 10%